桜の季節は、あっという間に過ぎていきますね。
週末のお花見は、少し花びらが舞う桜
芽吹き始めたイチョウの木の緑。
季節が、めぐっていくのを感じました。
春は、美味しいお店で、おしゃべりしたい!
久々の女子会です^^
人気の「ビストロ ダイア」へ。
昨年の秋オープンから、予約がとれないお店になってます。
前菜、上から(選ぶのが迷うでしょ?^^;)
「真サバと新じゃがのテリーヌ ターメリックソース」
「自家製スモークサーモンのサラダ」
「ビストロの定番! 鶏レバーのソテー・ベーコン・ポーチドエッグ」
どの前菜も、野菜がたっぷりで美味しいんです♪
北海道出身のシェフのこだわり
春の野菜のみずみずしさ!を感じますよ。
ソムリエナイフで有名なラギオールのカトラリー
色も美しく素敵♪
切れ味はもちろん、手にしっくりとなじむのが、いいわ~。
メインは、豚肉のパイ包み・ポルトソースを選びました。
デザートは、ガトー・ショコラクラシックとはちみつのアイス
プリフィクス ランチコース
前菜+メイン+デザート(コーヒーも)で、2000円です☆
グラスワインも500円から。
素晴らしいコスパ!!
スタッフは、胸にダイアのマーク「D」がお揃いのエプロン。
清潔な真っ白のエプロンは
アイロンの折り目がきりりとしてました♪
(今回もコンデジ(SONY Cyber-shot)で撮影です)
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「ハーモニーのある暮らし」には、
グループホームの設計・住環境コーディネートについて書いています。